Como es una Orca

Aspecto

  • Extremadamente robusta y es la especie más grande de la familia de los delfines.
  • La cabeza es cónica sin pico saliente.
  • La gran e imponente aleta dorsal se encuentra en el centro de la espalda y su forma es muy variable.
  • Aletas en forma de hoz mientras que los altura de aproximadamente 1 a 1,8 metros.
  • La mandíbula superior y la mandíbula inferior tienen cada una de 10 a 14 pares de dientes grandes y afilados.
  • El patrón de color del cuerpo se compone principalmente de dos colores contrastantes, blanco y negro.
  • El área blanca en la superficie ventral del cuerpo se extiende desde la mandíbula inferior hasta el ano.
  • Se estrecha entre las aletas pectorales completamente negras y emerge detrás del ombligo.
  • La superficie ventral de la aleta caudal también es blanca. hay parches blancos ovalados obvios detrás de los ojos.
  • Hay marcas grises a blancas en forma de silla de montar detrás de la aleta dorsal.
orca
orca

Longitud : los machos maduros generalmente tienen entre 14 y 15 años. Este período de tiempo debe estar entre 5,5 y 6,1 metros, y entre 4,6 y 4,9 metros

cuando las hembras tienen entre 8 y 12 años. 20-25 años es el momento en que está completamente maduro, es decir, cuando alcanza su máximo. El tamaño del macho adulto que es más confiable y comúnmente utilizado como referencia es generalmente entre 19-27 pies (6,7-8,2 m) y, a menudo, 8,000-12,000 libras (3,628-5,442 kg). ). El récord más grande es de 32 pies. (9,75 metros) y 21.000 libras (9.524 kg). Las ballenas asesinas hembras adultas miden generalmente de 16 a 24 pies. (5,2 ~ 7,3 metros), con un peso de aproximadamente 3,000 ~ 8,000 libras (1,361 ~ 3,628 kg). El registro más grande es de 28 pies. (8,53 metros) pesa 15.000 libras (6.803 kg).

Pasatiempos

suelen tener comportamientos como saltar para golpear las olas, flotar y observar, o golpear el agua con la cola o las aletas pectorales.

La velocidad de nado más rápida de la orca puede alcanzar los 55 kilómetros por hora y puede contener la respiración durante unos 17 minutos. Cuando el aire circundante es frío, generalmente se pueden ver sus chorros bajos, parecidos a ramas. Responden a los barcos de diversas formas, indiferentes o curiosas.

 De vez en cuando, quedan atrapados en grupos, y los grupos a veces quedan atrapados en charcos de marea o bahías. La unidad social básica asentadas ubicadas en el estado de Washington y la Columbia Británica es un pequeño grupo matrilineal, generalmente compuesto de 2 a 9 orcas de parentesco consanguíneo similar. Este grupo matrilineal permanecerá estable durante mucho tiempo, y todos los miembros parecen estar Compartan juntos el trabajo de crianza.

orca

alimenticia

La comida de estas varía según el medio ambiente. en Alaska se alimentan de parientes más pequeñosmarsopas de rabadilla blanca” (una especie de pequeños delfines extremadamente rápidos). Las que viven en el Ártico las cazan. Las morsas, focas, ballenas beluga y en la Antártida también cazan pingüinos. A veces, cazan en grupos y utilizan las ondas ultrasónicas emitidas por la cabeza larga (la parte que utiliza el delfín para hacer reservas de eco y agrupar los sonidos en un grupo) para comunicarse y comunicarse entre sí y planificar tácticas.

 Al cazar lobos marinos, observarán las grietas y zanjas que conducen a la playa antes de la marea alta. Cuando la marea está alta, las zanjas se llenarán de agua y formarán un área de aguas poco profundas en la playa. En este momento, lavarán la playa a lo largo de las zanjas. Y deliberadamente se quedó varado para aprovechar la oportunidad de cazar lobos marinos o lobos marinos. A veces, Estas mostrará su gran aleta dorsal para atraer la atención del grupo de focas. En este momento, otra se acercará silenciosamente y matará a la foca. Cuando la presa se escape, otra se apresurará a hacerse cargo.

Mas animale

TIBURON BALLENA
martin pescador

Deja un comentario

Este espacio contiene cookies para una mejor experienciapolítica de cookies, Mas info. .plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies